Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.07.2021 09:22 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьи чернобыльцев получили жилищные сертификаты

Сегодня, 15 июля, Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов вручил сертификаты для участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Сегодня, 15 июля, Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов вручил сертификат вдове чернобыльца. Супруг Ирины Рамазановой участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Семья проживает в стесненных условиях, благодаря сертификату у них появилась возможность улучшить жилищные условия.

Вручая сертификат, Рустамбек Седретдинович поздравил вдову с получением сертификата и пожелал здоровья и благополучия.

Так же сертификат получил Назим Дустиев. Ликвидатор не смог лично присутствовать на вручении сертификата. Он болен и в настоящее время проходит стационарное лечение. За сертификатом по просьбе «чернобыльца» прибыл его племянник. Рустамбек Седретдинович попросил передать Назиму Дустиеву искренние пожелания скорейшего выздоровления.

К поздравлениям присоединился так же Руслан Аскендеров руководитель МБУ «Отдел по учету, распределению и приватизации жилья».

В завершении мероприятия участники встречи сделали совместный памятный фотоснимок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3