Меню
12+

Газета " Дербентские новости"

17.01.2018 10:13 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малик Баглиев встретил победителя проекта «Голос» Селима Алахярова в аэропорту Махачкалы

16 января в аэропорту Махачкалы состоялась торжественная встреча победителя шестого сезона вокального проекта «Голос» Селима Алахярова.

Малик Баглиев встретил победителя проекта «Голос» Селима Алахярова в аэропорту Махачкалы

16 января в аэропорту Махачкалы состоялась торжественная встреча победителя шестого сезона вокального проекта «Голос» Селима Алахярова.

Встретить победителя самого популярного музыкального шоу на отечественном телевидении прибыли врио министра культуры Дагестана Зарема Бутаева, глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев, депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев, родственники и друзья певца, поклонники его творчества.

Приветствуя Селима Алахярова, встречавшие отметили, что он смог объединить Дагестан – за него голосовала вся республика, включая даже тех, кто раньше не смотрел телевизор и не интересовался музыкальным искусством, тем более академическим.

В здании аэропорта исполнителя также встречал танцевальный ансамбль, и обладатель титула лучшего голоса страны тут же станцевал лезгинку. По просьбе присутствующих Алахяров также исполнил отрывок из песни «Чертово колесо». Как известно, именно благодаря этой песне он удачно прошел первый этап конкурса «Голос».

В разговоре с журналистами Селим Алахяров поблагодарил дагестанцев за поддержку.

-Я хочу сказать, что это наша общая победа. Огромное спасибо за поддержку. То, что этот кубок приехал в Дагестан, заслуга каждого из вас, – сказал он.

В рамках встречи певец также анонсировал большой сольный концерт, который пройдет в республике.

-В ближайшее время приеду с большим, качественным сольным концертом в Дагестан. Сейчас уже готовимся с Александром Градским. Концерт на родине обязательно должен состояться, – заявил он.

Артист подчеркнул, что после победы его жизнь немного изменилась: «появилось больше работы, больше усталости, появилась ответственность не только за себя, но и всю республику и Кавказ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

147