Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.01.2019 12:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все незаконные постройки в городе будут снесены

11 января, глава городского округа "город Дербент" Хизри Абакаров в ходе инспекции сгоревшего многоквартирного здания на ул.345 ДСД обнаружил во дворе домов большую автомастерскую.

  В социальной сети "Инстаграм" главе города приходило большое количество жалоб о том, что постоянный запах и шум от проводимых работ мешают, летом рабочие автомастерской вечерами устраивают шумные посиделки, что также нарушает спокойствие горожан. Сама мастерская находится в центре двора, и в идеале, тут должна быть детская площадка. Разрешения на деятельность автомастерской тут нет, но у ее хозяина имеются правоустанавливающие документы на землю. Администрация города будет разбираться насколько законно они были выданы. Хозяину этого объекта дали срок до 1 февраля вывезти все автомобили и хлам. Планируется освободить эту территорию для постройки игровой площадки для местных детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8