Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.04.2019 09:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители двора №12 по улице 345 ДСД обратились к главе с просьбой установить им детскую игровую площадку

15 апреля глава города Хизри Абакаров побывал во дворе дома №12 по улице 345 Дагестанской Стрелковой Дивизии.

В социальной сети «Инстаграм» к главе города обращались жители этого двора с просьбой установить им детскую игровую площадку и для этого они даже готовы были снести свои гаражи, которые заняли всю внутридворовую территорию.

Мэр Дербента Хизри Абакаров принял запрос от населения и сообщил жителям двора, что найден спонсор, который готов облагородить двор, оборудовать тут спортивную и игровую площадку, организовать парковку, мини-футбольное поле, установить скамейки у подъездов жилых домов.

В ходе встречи, выяснилось, что не все жители этого двора готовы расстаться со своими гаражами и глава города дал им время, чтобы определиться с выбором.

А пока будет разработаны графические предложения по благоустройству дворовой территории, которую затем предоставят для рассмотрения жителям этих домов.

Чтобы решить вопрос с хранением машин хозяевам гаражей было предложено выделить им индивидуальные парковочные места, которые будут организованы при облагораживании территории двора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7