Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

12.07.2019 22:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте ведется благоустройство дорог на пересечении улицы Генерала Садыкова

8 июля в Дербенте силами подрядной организации, выигравшей торги на данные виды работ, по заданию УЖКХ города начали работы по ремонту дороги на пересечении улицы Генерала Садыкова в микрорайоне Аваин.

В Дербенте ведется благоустройство дорог на пересечении улицы Генерала Садыкова

8 июля в Дербенте силами подрядной организации, выигравшей торги на данные виды работ, по заданию УЖКХ города начали работы по ремонту дороги на пересечении улицы Генерала Садыкова в микрорайоне Аваин. Уже выполнены работы по устройству выравнивающего слоя дороги, завершаются работы по прокладке рабочего слоя.

Подрядная организация срезала грунт и вывезла строительный мусор, произвела засыпку песчано-гравийной смеси, а сверху будет выполнено песчано-щебеночное покрытие.

Стоит отметить, что данные работы проводятся за счет бюджета города.

«На этой неделе приступили к ремонту улицы пересекающей с ул. Генерала Садыкова на Аваине 4. В дальнейшем в рамках программы комплексного развития г. Дербента планируется провести полную реконструкцию улиц микрорайона с заменой всех инженерных сетей и коммуникаций, укладке асфальтового покрытия, с проведением работ по обустройству бордюров», — отметил начальник производственно-технического отдела УЖКХ города Этибар Исмаилов.

Житель, проживающий по ул. Генерала Садыкова, выразил благодарность руководству администрации города и работникам управления жилищно-коммунального хозяйства за проделанную работу.

Так, Магомед Ахмедов поделился:

«Вы помогли решить многолетнюю проблему жителей этой улицы. Столько лет мы мучились из-за отсутствия ровного дорожного покрытия. Портилась обувь, машины. Признателен руководству администрации нашего города и работникам УЖКХ города за выполненную работу».

Недалеко от этого участка, на ул. Багиша Айдаева, уже продолжительное время, некоторые жители города выбрасывали строительный мусор, из-за чего здесь образовалась несанкционированная свалка. Указанный участок не является специально оборудованным и не предназначен для сброса отходов. Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города уже ликвидирует данную несанкционированную свалку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17