Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.12.2020 13:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рустамбек Пирмагомедов поручил продолжать работы по благоустройству пешеходной зоны по улице Мамедбекова, не смотря на непогоду

Рустамбек Пирмагомедов поручил продолжать работы по благоустройству пешеходной зоны по улице Мамедбекова, не смотря на непогоду

3 декабря врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов проверил, как идет благоустройство пешеходной зоны по улице Мамедбекова, длина которой составляет 800 метров.

Одним из важных участков является мощение ступенек со встроенным пандусом и подсветкой. Работы ведутся по установленному графику, в настоящее время ведутся работы по облицовке подпорной стены и начата установка электрических щитов, а сдать объект в эксплуатацию планируется в конце декабря.

Рустамбек Пирмагомедов дал поручению представителю подрядной организации продолжать работы в нарастающем темпе, не смотря на непогоду. На данном объекте врио главы предложил установить тентовый навес от дождя и снега, чтобы строительная бригада продолжила свои работы по благоустройству пешеходной зоны по улице Мамедбекова.

Напомним, что улица Мамедбекова пролегает вдоль крепостной стены, с нее открывается красивый вид на Каспийское море и самый южный маяк России.

Стоит отметить, что благоустройство пешеходной зоны станет точкой притяжения горожан и туристов. Жители, проживающие по данной улице, смогут открыть здесь магазины сувениров, национальной еды, гостевые дома, хостелы и многое другое. Администрация города готова выдавать разрешения на открытие бизнес-объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16