Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

21.04.2020 10:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров выехал с инспекционной проверкой на реконструируемую улицу – Х. Тагиева

20 апреля мэр Дербента Хизри Абакаров выехал с инспекционной проверкой на реконструируемую улицу – Х. Тагиева.

20 апреля мэр Дербента Хизри Абакаров выехал с инспекционной проверкой на реконструируемую улицу – Х. Тагиева.

В настоящее время здесь работают три бригады по укладке коммуникаций и установки бордюрного камня.

В ходе инспекции глава города Хизри Абакаров высказал недовольство и замечание по поводу темпов работ на данной улице. Он призвал подрядчиков увеличить мощности и добавить дополнительно к работе еще три бригады.

Присутствовавший на инспекции главный архитектор города Иса Магомедов, показал главе города какие незаконные объекты пришлось демонтировать, так как они препятствовали реконструкции данной улицы.

«Дорога на Х. Тагиева, 1 является основной для проезда. Дорога очень узкая, встречный транспорт еле-еле разъезжается. Предлагаю перенести забор школы-интернат № 2 на два с половиной метра, чтобы расширить тротуар и дорогу улицы. Мы обсуждали данное предложение с директором интерната, он оказался не против. Осталось договориться о согласии переноса забора с Министерством по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан», — отметил Иса Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14