Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

07.04.2020 17:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дербентский благотворительный фонд "Ахли-Бейт" провел раздачу продуктов питания нуждающимся семьям

Вчера, 6 апреля, дербентский благотворительный фонд Ахли-Бейт провёл раздачу продуктов нуждающимся семьям.

Вчера, 6 апреля, дербентский благотворительный фонд Ахли-Бейт провёл раздачу продуктов нуждающимся семьям. В связи с карантином много семей оказалось в очень тяжёлом положении. В фонд обращались за помощью для предоставления таких нужд, как молочные смеси, каши, молоко, памперсы и многое другое.

Стоит отметить, что у данного фонда нет меценатов и всё, что они делают, это исключительно благодаря тем скромным, простым людям, которые не равнодушны к трудностям и тяготам других людей.

В настоящее время благодаря фонду 60 семей в Дербенте получили помощь от волонтеров. Одни добровольцы привозили продукты, другие расфасовывали по пакетам и третьи развозили пакеты с продуктами по домам. Как подчеркнула руководитель фонда Жанна Куташева, планируется провести еще одну раздачу.

Напомним, что благотворительный фонд Ахли — Бейт объявил сбор пожертвований на приобретение продуктовых наборов для нуждающихся семей и одиноких пожилых людей.

Если у вас есть желание принять участие в этом благом деле, вы можете пожертвовать денежные средства на номер карты сбербанка 6390 0260 9065 8000 30 (владелец карты сотрудник БФ Ахли — Бейт Галима Казанфаровна.)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51