Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.06.2020 20:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Народного Собрания Сафидин Мурсалов оказал благотворительную помощь жителям города Дербент

Сегодня, 4 июня в администрацию города было доставлено более 100 коробок с продуктами питания для малообеспеченных и многодетных семей, находящихся в самоизоляции из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

Депутат Народного Собрания Сафидин Мурсалов оказал благотворительную помощь жителям города Дербент. Сегодня, 4 июня в администрацию города было доставлено более 100 коробок с продуктами питания для малообеспеченных и многодетных семей, находящихся в самоизоляции из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

Набор состоит из продуктов первой необходимости: муки, сахара, а также чая, масла, гречки и макарон.

Наборы будут розданы по спискам, которые были предоставлены в администрацию социальной службой, Общественной палатой города, также в них добавили тех, кто обращался за материальной помощью на прием к главе города.

Напомним, что руководство города, депутаты городского Собрания, меценаты, бизнесмены и частные лица, объединившись, приняли решение помочь нуждающимся семьям продуктами.

15 миллион выделил Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов. Всего было роздано 10 000 коробок с продуктовыми наборами.

Заместитель главы администрации Арсен Шерифов от имени мэра Дербента выразил слова благодарности депутату НС РД Сафидину Мурсалову за оказанную благотворительную помощь жителям древнего города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5