Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.06.2020 21:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дербентский индивидуальный предприниматель Ислам Халилов принял сегодня участие в открытом заседании Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в респуб

«Сегодня я был приглашен мэром Дербента в администрацию города на совещание ВКС, которое проходило под председательством главы Республики. В ходе совещания мы обсуждали меры поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего от распространения коронавирусной инфекции. Я остался довольным результатом совещания. На сегодняшний день прогнозы оптимистичные. Выражаю благодарность мэру Дербента Хизри Абакарову, который видит и чувствует проблемы бизнеса в период карантина и пытается найти пути их решения», — отметил Ислам Халилов. 

Дербентский индивидуальный предприниматель Ислам Халилов принял сегодня участие в открытом заседании Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в республике. Заседание состоялось в режиме видеоконференцсвязи под председательством главы РД Владимира Васильева. «Сегодня я был приглашен мэром Дербента в администрацию города на совещание ВКС, которое проходило под председательством главы Республики. В ходе совещания мы обсуждали меры поддержки малого и среднего бизнеса, пострадавшего от распространения коронавирусной инфекции. Я остался довольным результатом совещания. На сегодняшний день прогнозы оптимистичные. Выражаю благодарность мэру Дербента Хизри Абакарову, который видит и чувствует проблемы бизнеса в период карантина и пытается найти пути их решения», — отметил Ислам Халилов. В связи с тем, что в Дербенте наблюдается положительная динамика в ситуации с коронавирусом, с понедельника постепенно работу будут возобновлять предпринимательские объекты, в частности, магазины одежды, обуви, бытовых товаров, рестораны, кафе и др. При этом предприниматели должны соблюдать все необходимые меры безопасности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9