Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.07.2020 14:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Залог чистоты и порядка – своевременная оплата за вывоз ТКО!

Залог чистоты и порядка – своевременная оплата за вывоз ТКО!

Согласно ч.4 ст.24.7 Федерального закона от 24.06.1998 № 89 «Об отходах производства и потребления» предусмотрена обязанность физических и юридических лиц – собственников ТКО заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются отходы и находятся места их накопления. Собственниками ТКО являются: собственники помещений в многоквартирных домах; собственники индивидуальных жилых домов; собственники садовых, огородных или дачных земельных участков; юридические лица и индивидуальные предприниматели, в результате деятельности которых образуются твердые коммунальные отходы.

Снижение поступлений платежей за услугу по обращению с ТКО от населения и организаций может негативно сказаться на качестве услуг оказываемых региональным оператором, что может привести также к возникновению мусорного коллапса в зоне его деятельности, в период пандемии коронавирусной инфекции это крайне опасно.

Поэтому, призываем Вас, оплачивать коммунальную услугу за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) своевременно и не накапливать долги!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3