Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    10.03.2017
  • Самый поздний:
    07.10.2019
Найдено 6 объектов
07.10.2019

В Дагестане объявлен конкурс проектов на гранты Главы РД в области СМИ

В Дагестане стартовал конкурс на гранты Главы республики Владимира Васильева в области средств массовой информации на поддержку творческих проектов журналистов на национальных языках и проектов журналистов на инновационную тематику; на реализацию проектов, направленных на формирование и популяризацию положительного образа Дагестана в сети «Интернет» и ряда других.
24.07.2019

Минкомсвязи Дагестана объявляет конкурс среди журналистов и республиканских СМИ на лучшее освещение реализации нацпроектов

Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций РД объявляет конкурс среди журналистов и республиканских СМИ на лучшее освещение реализации нацпроектов.
23.11.2018

Журналисты ГТРК «Дагестан» стали победителями федерального этапа конкурса «СМИротворец»

Накануне, 22 ноября, в Москве состоялась церемония награждения победителей X Всероссийского конкурса «СМИротворец»
14.08.2018

"Детей нужно беречь"

Важная тема обсуждения на рабочем совещании, прошедшем под председательством Врио Главы Дагестана Владимира Васильева с участием руководителей органов законодательной, исполнительной и муниципальной власти республики, — ЧП в лагере «Спартак» села Хучада Шамильского района. 61 ребенок из 65 человек отравились.
28.03.2017

Республика Дагестан и журналистское сообщество России реализуют совместные проекты

27 марта в Москве состоялась встреча Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым по вопросам реализации  совместных с журналистским сообществом проектов. В обсуждении также принял участие председатель Союза журналистов Дагестана Али Камалов.
10.03.2017

Развитие СМИ обсуждают в рамках Стратегической сессии

Мероприятие началось с приветственного слова ректора Дагестанского государственного университета народного хозяйства Яхья Бучаева, который поприветствовал всех собравшихся и пожелал плодотворной работы.