Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

  • Всего материалов:
    79
  • Самый ранний:
    14.02.2017
  • Самый поздний:
    28.02.2021
Найдено 79 объектов
28.02.2021

Минспорта РД примет участие в организации и проведении спортивных мероприятий в рамках Дней Дагестана в Совете Федерации

2 марта в Москве Минспорта РД примет участие в организации и проведении спортивных мероприятий в рамках Дней Республики Дагестан в Совете Федерации. Об этом сообщается в официальном Инстаграм-аккаунте регионального ведомства.
26.02.2021

В Дагестане второй раз проведут крупное дрифт-мероприятие

27 февраля в Дагестане в очередной раз состоится крупное дрифт-мероприятие — знаковое событие в индустрии автомотоспорта. Об этом сообщает сетевое издание «Мирмол».
15.02.2021

Определены победители первенства по вольной борьбе к 100-летнему юбилею ДАССР в Курахском районе

В спортзале ДЮСШ села Курах состоялось ежегодное первенство по вольной борьбе среди учащихся школ района, сообщает РИА-Дагестан со ссылкой на пресс-службу муниципалитета. Организатором спортивного мероприятия выступили отдел по физкультуре, спорту и делам молодежи района совместно с ДЮСШ.
09.02.2021

Магомед Магомедов поздравил тяжелоатлетов Дагестана за успехи на всероссийских турнирах

Врио руководителя Минспорта РД Магомед Магомедов поздравил дагестанских тяжелоатлетов с успешным выступлением на всероссийских соревнованиях. Об этом сообщает РИА-Дагестан со ссылкой на пресс-службу ведомства.
08.02.2021

В Кизляре к 100-летнему юбилею ДАССР проходят спортивные мероприятия

Школьники города Кизляра приняли участие в спортивно-познавательной эстафете «Быстрее – Выше – Сильнее», которая была посвящена 100-летию со дня образования ДАССР. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
08.02.2021

Будун Будунов: Подписанное четырехстороннее соглашение о развитии футбола в Дагестане - это прорыв в развитии игры в нашем регионе

Подписанное четырехстороннее соглашение о развитии футбола в Дагестане — это прорыв в развитии игры в нашем регионе, заявил председатель Дагестанской региональной Федерации футбола Будун Будунов в ходе состоявшейся в минувшие выходные встречи, в рамках которой было подписано Соглашение между Российским футбольным союзом, Министерством спорта России, Дагестаном и Федерацией футбола региона. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.
06.02.2021

Олег Матыцин: Республика Дагестан – один из ведущих спортивных регионов страны, в котором футбол занимает достойное место

Республика Дагестан – один из ведущих спортивных регионов страны, в котором футбол занимает достойное место, отметил глава Минспорта России Олег Матыцин в ходе состоявшейся накануне встречи, в рамках которой было подписано Соглашение между РФС, Минспорта РФ и Федерацией футбола Дагестана о развитии футбола в республике. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.
06.02.2021

Сергей Меликов: Потенциал дагестанской молодежи не ограничивается традиционными для региона единоборствами

Уверен, что потенциал дагестанской молодежи не ограничивается традиционными для Дагестана единоборствами. Они могут так же ярко себя проявить и в одном из самых зрелищных и популярных видов спорта – футболе.
06.02.2021

Сергей Меликов: Дагестан – спортивная республика, которая дала стране многих известных чемпионов

Дагестан – спортивная республика, которая дала стране многих известных чемпионов. Уверен, что потенциал дагестанской молодежи не ограничивается традиционными для региона единоборствами.
06.02.2021

Дагестан и Российский футбольный союз подписали Соглашение о развитии футбола в республике

Накануне Российский футбольный союз, Минспорта России, Республика Дагестан и Федерация футбола РД заключили соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере развития футбола. Об этом сообщает пресс-служба Главы РД @agiprd.
26.01.2021

Дагестан получит 40 млн рублей от Правительства РФ для строительства спортивных объектов

Дагестан получит 40 млн рублей от Правительства Российской Федерации для строительства спортивных объектов. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития РД.
16.01.2021

В Дагестане разрешат тренировки профессиональных спортсменов на открытых объектах

Власти Дагестана могут разрешить тренировки профессиональных спортсменов на открытых объектах. Об этом сообщает сетевое издание "Мирмол".