Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

  • Всего материалов:
    1 038
  • Самый ранний:
    23.11.2016
  • Самый поздний:
    15.02.2019

Сортировать по

Поиск по дате

15.02.2019

Хизри Абакаров: "Насосные станции – стратегические объекты для города, поэтому наша задача – привести их в порядок"

Недавно к главе города Хизри Абакарову обратился председатель Дагестанского регионального отделения экологической партии «Альянс Зеленый», сотрудник городской водоснабжающей организации Абуталиб Гашимов с жалобой на состояние насосной станции 3-го микрорайона.
14.02.2019

Хизри Абакаров проехал по всему маршруту №4 и поговорил с жителями города

4 маршрут городского общественного транспорта является наиболее востребованным и проблемным для горожан. Он проложен через улицу Сальмана, площадь Свободы, улицу Курбанова, Гагарина, проспект Агасиева, улицу Тагиева, Параллельную и Сосновую.
14.02.2019

Глава города обсудил проблемы работников ООО "Водник"

Сегодня, 14 февраля, глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров посетил водоснабжающее предприятие города «Дербент 2.0» и поговорил с его работниками.
14.02.2019

Глава города принял участие в мероприятии, организованном администрацией Дербентского района

Хизри Абакаров принял участие в мероприятии, посвященном 30-летию со дня вывода советских войск из Афганистана, организованном администрацией Дербентского района. Мероприятие прошло в Белиджинской гимназии №1 имени героя Советского Союза, погибшего на полях сражений в Афганистане, Абаса Исрафилова.
13.02.2019

Дербентские школьники проходят итоговое собеседование по русскому языку

13 февраля для всех российских девятиклассников стал волнительным днем. Сегодня в общеобразовательных организациях проходит итоговое собеседования по русскому языку для учащихся девятых классов.
13.02.2019

В Дербенте появится большой современный социально-реабилитационный комплекс для особенных детей

В Дербенте появится большой современный социально-реабилитационный комплекс для особенных детей, сказал глава Дербента Хизри Абакаров во время встречи с родителями детей-инвалидов.
13.02.2019

Хизри Абакаров вместе с главврачом Дербентской ЦГБ ответили на вопросы горожан в прямом эфире

13 февраля в ГБУ РД «Дербентская ЦГБ» глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров совместно с главврачом центральной городской больницы Абдулкафаром Шихмагомедовым провели прямой эфир, который транслировался в социальной сети «Инстаграм» на аккаунтах главы города и главврача ЦГБ.
13.02.2019

Хизри Абакаров встретился с кадастровыми инженерами

12 февраля глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров встретился с кадастровыми инженерами, которые на протяжении последних двух месяцев должны были провести подробную топосъемку с указанием инженерных сетей на 27 улицах Дербента. Эти улицы планируют реконструировать уже в этом году.
13.02.2019

Хизри Абакаров встретился с представителями компании "ZOLOTO GROUP"

12 февраля глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров встретился с представителями компании "ZOLOTO GROUP", работающей над различными проектами в сферах развития территории, брендинга, создания систем навигации и визуальной стратегии коммуникации брендов.
13.02.2019

В строительство завода безалкогольных напитков планируется вложить 270 млн

Руководство АО "Махачкалинский завод безалкогольных напитков и соков "Ириб" сообщило о планах построить в республике завод по производству безалкогольных напитков и соков стоимостью 270 млн рублей.
12.02.2019

Девятиклассникам предстоит сдать итоговое собеседование

13 февраля во всех российских школах пройдет итоговое собеседование по русскому языку. Согласно новому порядку проведения ГИА-2019, итоговое собеседование становится допуском к ОГЭ. Оцениваться собеседование будет по системе «зачет/незачет».
12.02.2019

Две семьи из Дербента получат квартиры

11 февраля глава городского округа «город Дербент» встретился с жителями города Зумрият Гамзатовой, Энвером Абдуллаевым и его женой. Некоторое время назад они обращались к главе города с просьбой оказать содействие в получении квартиры. Сегодня Хизри Абакаров сообщил им, что за счет средств благотворительного фонда они наконец смогут получить собственное жилье.