Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.11.2018 17:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава города провёл приём горожан по личным вопросам

13 ноября глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров провёл приём граждан по личным вопросам, в ходе которого он выслушал проблемы дербентцев.

13 ноября глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров провёл приём граждан по личным вопросам, в ходе которого он выслушал проблемы дербентцев.

В этот день многие горожане пришли на встречу с главой города в надежде решить вопросы трудоустройства, благоустройства дворов и улиц, свои жилищные, земельные и ряд других злободневных проблем. Значительная часть вопросов горожан касалась жилищных проблем, в связи с этим у дербентцев есть немало претензий к застройщикам, руководителям строительных фирм и республиканским чиновникам. Как разъяснил посетителям глава города, последний этап реализации федеральной программы «Ветхое жильё» проходил под патронажем Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и архитектуры РД, но, тем не менее, муниципалитет делает всё от него зависящее, чтобы законные права горожан не ущемлялись. В ходе приёма жителей города Хизри Абакаров сам лично записывал их координаты, тщательно выясняя спорные вопросы и скрупулёзно разбираясь во всех нюансах обсуждавшихся проблем. Со многими посетителями глава города обменивался телефонами, предлагая созвониться с ними в течение ближайших дней и объективно решить их вопросы.

Слушая посетителей, обратившихся к главе города по поводу жилищных проблем и постановки на льготную очередь, Хизри Абакаров дал конкретные поручения начальнику административно-правового отдела МБУ ЖКХ Артуру Раджабову. В приёме граждан по личным вопросам также приняли участие: заместитель главы администрации города Мехти Алиев, руководитель аппарата городской администрации Александр Аванесов, начальник управления имущественных и земельных отношений Заур Эминов и другие сотрудники муниципалитета. Они давали подробные разъяснения главе города и посетителям по всем обсуждавшимся вопросам и вносили предложения по их эффективному решению.

На приём к главе города в этот день записались более 100 горожан, многие из них, уходя, благодарили его за объективное рассмотрение их заявлений. Значительная часть вопросов горожан, обратившихся к главе города за их разрешением, была взята на контроль. Хизри Абакаров поручил своим коллегам оперативно разобраться во всех остальных проблемах дербентцев с тем, чтобы людям были даны компетентные разъяснения в ответ на их обращения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46