Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.11.2018 10:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аксакалы древнего Дербента благодарят Хизри Абакарова

На днях ветераны и пенсионеры города обратились с письмом на имя главы городского округа «город Дербент» Хизри Абакарова с просьбой рассмотреть возможность постройки в парке боевой славы закрытого помещения для отдыха и проведения настольных игр. Об этой просьбе узнали местные бизнесмены и решили помочь ветеранам труда с обустройством комнаты отдыха, в которой они могли бы проводить свой досуг в зимнее время.

На днях ветераны и пенсионеры города обратились с письмом на имя главы городского округа «город Дербент» Хизри Абакарова с просьбой рассмотреть возможность постройки в парке боевой славы закрытого помещения для отдыха и проведения настольных игр. Об этой просьбе узнали местные бизнесмены и решили помочь ветеранам труда с обустройством комнаты отдыха, в которой они могли бы проводить свой досуг в зимнее время. Основную инициативу по созданию в парке удобств пенсионерам взял на себя председатель городского отделения предпринимателей «БИСОМ» Маидин Гаджиагаев, которому активно помогали местные бизнесмены, организовавшие все работы по оборудованию комнаты отдыха на месте старой беседки. Отложив в сторону все свои дела, бизнесмены оперативно, в течение нескольких дней, построили из стекла и пластика комнату для настольных игр. Здесь были установлены новые столы, скамейки, подключены освещение, кондиционер, созданы другие удобства, и теперь в комнате отдыха тепло, светло и уютно.

Следует отметить, что в строительство новой комнаты для настольных игр и отдыха внесли весомую лепту такие предприниматели, как депутат городского Собрания Исмаил Шекералиев, бизнесмены Низам Сеидов, Ариф Рамалданов, Далгат Магомедов, Ахмед Талибов, Эдгар Варданян, Тимур Балаев, Абубакр Гасанов, Назим Газаров.

Многие ветераны труда и пенсионеры, которые с детских лет знакомы с этим парком (раньше он назывался парком Дружбы), часто проводят здесь свое свободное время. До середины октября нынешнего года бывшие руководители Дербента просто-напросто игнорировали многие просьбы ветеранов, и только нынешней осенью дело, наконец-таки, сдвинулось с мертвой точки и, как говорится, лёд тронулся. В беседе с журналистами почтенные горожане выразили огромную благодарность Хизри Абакарову, а также бизнесменам за внимание и заботу о ветеранах труда и пожелали главе города и предпринимателям крепкого здоровья, успехов в труде и всего самого доброго!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9