Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

15.09.2018 09:54 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ни один дом не будет введен в эксплуатацию без соответствия проектно-сметной документации

Автор: Амина Дашдамирова

14 сентября врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов вместе с начальником управления земельных и имущественных отношений Зауром Эминовым и руководителем отдела архитектуры и градостроительства Абулферзом Ахмедхановым проинспектировал дом, представленный для сдачи в эксплуатацию.

14 сентября врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов вместе с начальником управления земельных и имущественных отношений Зауром Эминовым и руководителем отдела архитектуры и градостроительства Абулферзом Ахмедхановым проинспектировал дом, представленный для сдачи в эксплуатацию. Здание находится по адресу Гагарина, 35.

В ходе проверки Энрик Муслимов призвал представителей застройщика увеличить зеленую зону рядом с объектом и высадить больше деревьев.

Он отметил, что перед тем, как выдавать акт ввода в эксплуатацию, каждый дом комиссия будет досконально проверять.

- Мы не будем выдавать заключение, — сказал он, — если дом не будет соответствовать проектно-сметной документации, выданной администрацией города. Это делается, чтобы у жильцов после заселения не возникало никаких неудобств. Большое внимание, как я уже много раз повторял, застройщики должны уделять обустройству придомовой территории и ее озеленению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20