Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.10.2019 21:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте состоялся турнир КВН на кубок главы города

14 октября во Дворце детского и юношеского творчества состоялся турнир Клуба веселых и находчивых на кубок главы города Дербента, в котором приняли участие студенты средних специальных учебных заведений, вузов, а также старшеклассники школ Дербентского района.

14 октября во Дворце детского и юношеского творчества состоялся турнир Клуба веселых и находчивых на кубок главы города Дербента, в котором приняли участие студенты средних специальных учебных заведений, вузов, а также старшеклассники школ Дербентского района.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился заместитель главы администрации города Дербента Видади Зейналов, пожелавший КВНщикам проявить все свои способности и таланты, ведь в этот день в зале собрались самые остроумные и эрудированные юноши и девушки.

Зрители дружными аплодисментами приветствовали выступления студентов Дагестанского университета народного хозяйства, Дербентского филиала Дагестанского государственного университета, медицинского колледжа им. Башларова, Дагестанского колледжа образования, Дербентского педагогического колледжа, республиканского железнодорожного колледжа и школьников из поселков Чинар и Мамедкала.

В этот день со сцены ДДЮТ бесконечным потоком лились шутки, анекдоты и остроты, исполнялись комические сценки и танцы, звучали популярные песни и мелодии. Эмоциональные болельщики громкими возгласами поддерживали свои команды и любимцев, которые вдохновенно исполняли комические роли, блистая актерскими и вокальными способностями. В общем, турнир КВН, проходивший при полном аншлаге, превратился в настоящий фестиваль юмора и смеха, он доставил огромное эстетическое наслаждение как участникам красочного представления, так и многочисленным зрителям, которые заняли все проходы в зале и стоя наблюдали за театрализованным представлением.

Компетентное жюри по достоинству оценило выступления КВНщиков и присудило лучшим командам и исполнителям специальные призы зрительских симпатий, денежные вознаграждения и Почетные грамоты. Главный приз — кубок главы Дербента — был вручен студентам Дербентского филиала ДГУ, в упорной борьбе завоевавшим первое общекомандное место. На втором месте расположились КВНщики Дагестанского государственного университета народного хозяйства (Махачкала), третье место заняли старшеклассники СОШ №2 из поселка Мамедкала.

В официальной церемонии торжественного закрытия фестиваля и награждения лауреатов турнира приняли участие известные КВНщики прошлых лет: махачкалинский шоумен Али Алиев, ветеран команды КВН «Дербентские купцы» Вадим Кулиев, бизнесмен Маидин Гаджиагаев, вокалист Даштибек Исмаилов, начальник отдела молодежи и спорта городской администрации Хочбар Баркаев и другие члены жюри.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46