Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.10.2019 19:21 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербентском кадетском корпусе прошло общешкольное родительское собрание «Мой город – моя ответственность»

30 октября в МБОУ «Дербентский кадетский корпус (школа-интернат)» им. В.А. Эмирова прошло общешкольное родительское собрание «Мой город – моя ответственность», на котором присутствовал депутат городского собрания Видади Асадов.

30 октября в МБОУ «Дербентский кадетский корпус (школа-интернат)» им. В.А. Эмирова прошло общешкольное родительское собрание «Мой город – моя ответственность», на котором присутствовал депутат городского собрания Видади Асадов.

На плацу был выстроен весь личный состав кадет, родительская общественность, педагоги и сотрудники образовательного учреждения. В своём выступлении Видади Асадов рассказал о переменах, происходящих в городе с приходом нового Главы городского округа "город Дербент" — Хизри Абакарова. Депутат заострил внимание на огромной проделанной главой работе по улучшению качества жизни населения во всех структурах городского управления за короткий период, в том числе и в сфере образования: укрепление материально-технической базы школ, затраты на охрану учебных заведений и канцелярские товары, текущий и капитальный ремонт, на приобретение недостающих учебников было выделено более 12 миллионов рублей, а также категорический запрет на сборы с родителей на вышеперечисленные цели. Также Видади Асадов обозначил предстоящую серьёзную и кропотливую работу по благоустройству города Дербента.

На собрании в поддержку инициативы администрации города во главе с руководителем города Хизри Абакаровым в повышении качества жизни населения через благоустройство территории и оказании жителям жизненно важных услуг, а также в поднятии статуса города, что необходимо для дальнейшего роста и возможности динамичного развития Дербента, выступили директор кадетского корпуса Максим Эминов, Председатель родительского комитета школы Мавлуд Мавлудов, кадеты и учителя.

Завершила собрание постановляющая часть и единогласное голосование в поддержку инициатив администрации города Дербент.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31