Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.11.2019 12:13 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дзюдоистка из Польши свою будущую победу посвятит Дербенту

Дагестанская делегация, принявшая участие в международном турнире по дзюдо в израильской Хадере, вручила флаг Дербента как символ дружбы народов польской спортсменке Паулине Мушенской.

Дагестанская делегация, принявшая участие в международном турнире по дзюдо в израильской Хадере, вручила флаг Дербента как символ дружбы народов польской спортсменке Паулине Мушенской. Юная дзюдоистка выступала в двух весовых категориях, 63кг и 70кг, заняв первое и второе место соответственно. Паулина стала всеобщей любимицей, так как проявила себя как настоящий боец в одном из сложнейших видов спорта. Представители польской и дагестанкой делегации очень сдружились за время соревнования, переживали и поддерживали друг друга. Спортсменка из Польши была очень тронута вниманием со стороны дагестанцев, поблагодарила за вручение флага и подчеркнула, что выступление на ближайших соревнованиях обязательно посвятит городу Дербенту и его славным жителям.

Напомним, накануне юные дагестанские дзюдоисты завоевали 4 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали в международном турнире по дзюдо в Хадере между городами-побратимами, в котором приняли участие 6 стран.

Отметим, в состав дагестанской делегации вошли восемь дзюдоистов из Дербента и их тренеры Мубариз Амирметов и Садулла Джафаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5