Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

18.11.2019 19:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каратисты из Дербента стали победителями и призерами II открытого Кубка Союза Киокушин Каратэ России

17 ноября воспитанники дербентской спортивной школы № 6 и детского общественного объединения «Патриоты России» Дворца детского и юношеского творчества приняли участие в II открытом Кубке Союза Киокушин Каратэ России, который состоялся в Махачкале.

⠀17 ноября воспитанники дербентской спортивной школы № 6 и детского общественного объединения «Патриоты России» Дворца детского и юношеского творчества приняли участие в II открытом Кубке Союза Киокушин Каратэ России, который состоялся в Махачкале. Для участия в турнире в Дагестан съехались каратисты из четырнадцати регионов России. Всего в мероприятии принимало участие более 450 спортсменов в возрасте от шести до семнадцати лет.

Из тридцати шести каратистов спортшколы семь заняли почетные первые места, шесть взяли вторые места и семь — третьи. А один из воспитанников дербентской спортивной школы № 6, занявших первое место, Джавад Сардаров получил приз за самую лучшую технику. Детей тренировали Тамерлан Сардаров и Таджир Даудов.

Отличные результаты также показали «Патриоты России», занявшие призовые места в разных весовых и возрастных категориях. В копилке юных каратистов 2 первых, 4 вторых и 3 третьих места. Сборная ДДЮТ стояла первой на пьедестале почета. Стоит отметить, что эти победы стали возможными благодаря стараниям и работе тренерско- преподавательского состава в лице Олеси Джандаровой, Багаудина Девришева и Светланы Махмудовой.

Организаторы и участники отметили высокий уровень бойцов, принявших участие в спортивном мероприятии.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Дагестана, Москвы, Санкт-Петербурга, Ингушетии, Ростовской, Калининградской, Кемеровской, Волгоградской, Кировской областей, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии и Краснодарского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22