Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

29.11.2019 12:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дербента Хизри Абакаров посетил дербентский филиал Главного бюро медико-социальной экспертизы

В администрацию Дербента приходят многочисленные обращения от жителей Дербента, родителей детей-инвалидов в связи с возможной ликвидацией филиала Бюро в Дербенте и переводом его в Дагестанские Огни.

В администрацию Дербента приходят многочисленные обращения от жителей Дербента, родителей детей-инвалидов в связи с возможной ликвидацией филиала Бюро в Дербенте и переводом его в Дагестанские Огни. Бюро имеет лицензию и квалифицированный штат сотрудников, его перевод в другой город создаст серьезные проблемы для детей-инвалидов при прохождении обязательной медико-социальной экспертизы. Многие из них в силу своих заболеваний не могут самостоятельно передвигаться даже внутри города, а выезжать за его пределы для них практически невозможно.

В беседе с сотрудницей Бюро Хизри Абакаров пообещал, что администрация Дербента направит в адрес руководства республики письмо с просьбой рассмотреть возможность сохранения деятельности Бюро в Дербенте, так как это жизненно необходимо для горожан.

Но при этом Хизри Абакаров высказал претензии горожан к самим экспертам, которые, по их словам, усложняют процесс получения инвалидности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14