Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

24.12.2019 21:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте состоялось торжественное открытие сорокаметровой новогодней елки

24 декабря на площади Дербента состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию новогодней елки. Ярким предновогодним представлением пришли полюбоваться сотни дербентцев разного возраста.

24 декабря на площади Дербента состоялось праздничное мероприятие, посвященное открытию новогодней елки. Ярким предновогодним представлением пришли полюбоваться сотни дербентцев разного возраста.

Жителям Дербента елку подарил банк ВТБ. Она стала самой высокой на всем Северном Кавказе. Высота елки составляет целых 40 метров. Ее украшает звезда 2,5 метров высотой, синие, золотистые и белые шары и снежинки.

С предстоящим Новым 2020 годом собравшихся поздравил председатель городского Собрания депутатов Мавсум Рагимов.

«Наша елка самая большая и самая красивая! За это мы должны поблагодарить президента — председателя Правления банка ВТБ Андрея Костина, главу Дербента Хизри Абакарова и всех, кто принимал участие в установке елки. Я желаю всем вам счастья, здоровья и удачи! Пусть в вашей семье царит мир и достаток, гармония и любовь!» — пожелал Мавсум Рагимов.

В честь открытия елки дербентцы подготовили масштабный флешмоб. Они выпустили в небо сотни шаров и построились в слова «Спасибо ВТБ».

Под дружные аплодисменты горожан наступил самый волшебный и долгожданный момент — сорокаметровая ель засияла разноцветными огоньками, а потом дербентцы закружились веселым вокруг нее самым большим на Северном Кавказе хороводом. На праздник пришли Дед Мороз со Снегурочкой, чтобы подарить всем праздничное настроение, поиграть с детьми в веселые игры и водить хороводы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

219