Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

24.12.2019 13:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В старом здании на переулке Казем-Бека появится общественная приемная

В старом здании на переулке Казем-Бека появится общественная приемная. Раньше это был частный дом, который построил в 1904 году некий Гаданов. В советские годы на первом этаже здания располагался книжный магазин, а на втором этаже были распределены коммунальные квартиры. В 90-е годы магазин прекратил свое существование.

В старом здании на переулке Казем-Бека появится общественная приемная. Раньше это был частный дом, который построил в 1904 году некий Гаданов. В советские годы на первом этаже здания располагался книжный магазин, а на втором этаже были распределены коммунальные квартиры. В 90-е годы магазин прекратил свое существование. Сегодня на первом этаже продолжают работать предпринимательские объекты, а второй этаж находится в муниципальной собственности. Хизри Абакаров рассматривал возможность создания здесь гостевого дворика для горожан и туристов. В ходе последней инспекции переулка возникла идея размещения общественной приемной. По словам Хизри Абакарова, на втором этаже будут обустроены кабинеты, куда жители города после рабочего дня смогут прийти и обсудить в неформальной обстановке накопившиеся проблемы. Их будут выслушивать заместители главы администрации, а иногда и сам глава Дербента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2