Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.02.2019 13:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров: "Если кто-то хочет взаимодействовать с администрацией города на основе государственно-частного партнерства, то мы всегда готовы»

Недавно в администрацию города обратился горожанин Габи Пирахмедов с идеей обустройства автобусных остановок на основе государственно-частного партнерства. Он предложил за свой счет построить комфортные для дербентцев остановки общественного транспорта, организовать на близлежащих к остановкам пешеходных переходах освещение.

Недавно в администрацию города обратился горожанин Габи Пирахмедов с идеей обустройства автобусных остановок на основе государственно-частного партнерства. Он предложил за свой счет построить комфортные для дербентцев остановки общественного транспорта, организовать на близлежащих к остановкам пешеходных переходах освещение. Администрация города, в свою очередь, по его задумке должна позволить построить на месте расположения остановок небольшие коммерческие объекты. Соответственно, все налоговые отчисления от деятельности данных объектов и оплата за аренду земли будут идти в бюджет города.Глава Дербента Хизри Абакаров поручил ответственным лицам выделить Габи Пирахмедову земельный участок для реализации пилотного проекта. Если идею удастся успешно реализовать, то заявителю позволят расположить такие автобусные остановки на нескольких улицах города. «Мы поддерживаем любые идеи, которые направлены на благоустройство города и повышение качества жизни горожан. Если кто-то хочет взаимодействовать с администрацией города на основе государственно-частного партнерства, то мы всегда готовы», — отметил Хизри Абакаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12