Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.02.2019 13:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Такова буква закона

Магарамкентским районным судом Республики Дагестан вынесен приговор о признании гражданина Азербайджанской Республики Талибзаде А.Р.виновным в совершении преступления, предусмотренногоч.2 статьи 322 УК РФ.

Гражданин Талибзаде А.Р., заведомо зная о том, что въезд в Российскую Федерацию ему не разрешён, поменял установочные данные и по новому паспорту въехал на территорию Российской Федерации. Преступные действия Талибзаде А.Р. были установлены, он задержан и привлечён к уголовной ответственности. Талибзаде А.Р. назначено наказание в виде лишения свободы, сроком на пять месяцев.

В целях предупреждения и пресечения подобных нарушений законодательства РФ сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан только с начала 2019 года при попытке пересечения государственной границы в пунктах пропуска выявлены и направлены по обратному маршруту более 40 иностранных граждан, сменивших установочные данные в документах, въезд которым в Российскую Федерацию не разрешён.

Пограничное управление ФСБ России по Республике Дагестан напоминает: уголовная ответственность, за пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в РФ не разрешен, предусмотрена ч.2. статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации». Максимальное наказание за совершение данного преступления — лишение свободы на срок до 4 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7