Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

10.05.2019 10:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рабочая комиссия будет заниматься ликвидацией последствий ливня в Гумбетовском районе

Обильные осадки спровоцировали сход грязевого потока в селе Нижнее Ихно Гумбетовского района. В результате — селевой поток унес несколько автомобилей и мотороллеров и более десяти голов крупного рогатого скота.

Обильные осадки спровоцировали сход грязевого потока в селе Нижнее Ихно Гумбетовского района. В результате — селевой поток унес несколько автомобилей и мотороллеров и более десяти голов крупного рогатого скота. Размер причиненного урона еще уточняется. Глава сельского поселения «Село Нижнее Инхо» Магомед Ибрагимов сообщил, что селевой поток, который пронесся по центральной улице населенного пункта, крушил все на своем пути и унес с собою пять легковых машин и восемь мотороллеров. К счастью, людских потерь нет.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов держит ситуацию под личным контролем. Уже создана рабочая группа по ликвидации последствий грозы и селевых потоков. Специалист по делам ГО и ЧС администрации Гумбетовского района Мурадбег Гаджимурадов сообщил, что плотно занимается данным вопросом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7