Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

23.05.2019 23:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда из Дербента победила в республиканском брейн-ринге

Представители власти и бизнеса в Дагестане продемонстрировали свою эрудицию в рамках интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

Представители власти и бизнеса в Дагестане продемонстрировали свою эрудицию в рамках интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

В рамках проходящей в эти дни в столице региона Недели предпринимательства мероприятие в необычном формате – интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» провели вчера в одном из кафе Махачкалы.

За звание лучших боролись шесть команд по пять участников в каждой. Свою эрудицию демонстрировали команды предпринимателей из города Дербент интеллектуальный клуб «Прогресс», компании «Orbit», «Арси Групп» и органов власти – Агентства по предпринимательству и инвестициям РД, Центра поддержки предпринимателей региона и Уполномоченного по защите прав предпринимателей Дагестан.

Как считает Зульгимар Тагибова-Ричинская, бизнесмен – это особая профессия. «Важнейшими составляющими настоящего предпринимателя являются интуиция, способность к риску и предприимчивость. Предполагается, что эти качества или есть, или их нет. Зачастую бизнес преподносит постоянные головоломки и сегодня мы решили разрядить наш мозг, провести интеллектуальную игру. Приурочили мы ее к нашему празднику – Дню российского предпринимательства, поэтому и вопросы сегодня посвящены истории предпринимательства», — рассказала руководитель комитета по женскому предпринимательству.

Стоит отметить, что оценивало знатоков компетентное жюри. В их числе врио руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям региона Гаджи Гасанов, Дагестанского союза промышленников и предпринимателей Сефер Алиев, генеральный директор «Арси Групп» Расул Абдуллаев ,

Победителями игры стали следующие команды:

1 место — интеллектуальный клуб «Прогресс» из города Дербент

2 место — Арси групп и орбита жизни

3 место — уполномоченный и Агентство

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47