Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.07.2019 13:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каир Бабаев провел прием граждан в Дербенте

17 июля в администрации города врио руководителя Дагестанского УФАС России Каир Бабаева провел выездной прием граждан.

17 июля в администрации города врио руководителя Дагестанского УФАС России Каир Бабаева провел выездной прием граждан.

На прием к врио главы антимонопольной службы республики обратилось 7 человек. Большая часть из обратившихся – предприниматели, участвующие в государственных и муниципальных закупках, руководители структурных подразделений администрации город Дербент.

На встрече были подняты вопросы по 44 ФЗ. В последнее время особенно актуальной является тема государственных и муниципальных закупок, закупок компаний с государственным участием, регламентируемых Федеральными законами 44-ФЗ, и 223-ФЗ. Причем практический интерес к данной теме проявляют как сотрудники государственных структур, выступающих заказчиками, так и представители коммерческих организаций, поставляющих свою продукцию государственным структурам.

Напомним, 44-ФЗ начал действовать с 1 января 2014 года. Закон направлен на улучшение социально-экономического положения в стране, на поддержку малого и среднего бизнеса, развитие инновационных предложений

В приеме также принял участие заместитель руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан Рустам Муртазалиев.

Вопросы, озвученные заявителями в ходе приема, решение по которым не входит в компетенцию УФАС, будут переадресованы профильным министерствам и ведомствам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7