Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.07.2019 18:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров встретился с представителями группы компаний «Гранит» по вопросу строительства канатной дороги в Дербенте

4 июля мэр Дербента Хизри Абакаров встретился с первым заместителем генерального директора группы компаний «Гранит» Михаилом Григорьевым.

 4 июля мэр Дербента Хизри Абакаров встретился с первым заместителем генерального директора группы компаний «Гранит» Михаилом Григорьевым.

Данная компания предложила свое решение по строительству канатной дороги, которая по планам должна появиться в Дербенте. Представители компании выступили с анализом возможности размещения канатной дороги и ее траектории.

По словам руководителя управления архитектуры и градостроительства города Исы Магомедова, строительство канатной дороги планируется начать в следующем году.

«Сегодня стоит вопрос маршрута канатной дороги, по которой она проляжется. Когда администрация города примет окончательное решение по маршруту канатной дороги, тогда и начнется ее проектирование», — отметил Иса Магомедов.

Стоит отметить, что группа Компаний «Гранит» была основана в 2002 году в Санкт-Петербурге с целью реализации проектов в сфере промышленного и гражданского строительства.

На встрече также присутствовал руководитель филиала БИСОМ в городе Дербенте, соучредитель сети компании «МК ГРУПП» Маидин Гаджиагаев.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10