Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

27.08.2019 14:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжается реконструкция улиц Махачкалинская и Лермонтова

26 августа глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров выехал на улицы Махачкалиснкая и Лермонтова, где идут работы по реконструкции.

26 августа глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров выехал на улицы Махачкалиснкая и Лермонтова, где идут работы по реконструкции.

Благоустройством данных улиц по результатам тендера занимается дербентская компания ООО «Маяк». На данный момент здесь прокладываются инженерные сети и одновременно идут работы по освобождению улицы от незаконных построек. Люди сносят свои самовольные строения, мешающие реконструкции, с помощью администрации города.

На улице Лермонтова работы должны завершиться уже в конце сентября этого года. Здесь проведут ливневую и хозфекальную канализацию, проложат асфальт в 2 слоя, оборудуют тротуары и уличное освещение. В ходе рабочей поездки главе города рассказали об обнаруженной проблеме на пересечении с улицей Х. Тагиева, которая заключается в том, что широкая канализационная труба соединяется с узкой, из-за чего вторая забивается. Хизри Абакаров поручил в ближайшее время устранить нарушение, поменяв узкую трубу на соответствующую требованиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12