Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.09.2019 19:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте на крепости «Нарын-Кала» в рамках IV фестиваля фотографов и видеографов "Два крыла" прошел обучающий мастер-класс по фото

Участие в фестивале принимает более 300 человек из разных регионов России. Самому взрослому фотографу на данном мероприятии исполнилось 77 лет. Матяева Ольга приехала из Нижнего Новгорода. Она занимается фотосъёмкой более десяти лет.

17 сентября в Дербенте на крепости «Нарын-Кала» в рамках IV фестиваля фотографов и видеографов "Два крыла" прошел обучающий мастер-класс по фото.

Участие в фестивале принимает более 300 человек из разных регионов России. Самому взрослому фотографу на данном мероприятии исполнилось 77 лет. Матяева Ольга приехала из Нижнего Новгорода. Она занимается фотосъёмкой более десяти лет. По словам Ольги, данный фестиваль является прекрасной находкой для фотографов и видеографов, которая позволит ни только расширить границы межкультурной коммуникации, но и способствует развитию художественного и эстетического вкуса.

«Программа фестиваля настолько широка, что ее участники получат максимальное количество знаний для профессионального развития во всех направления фото и видео съёмки», — отметила Ольга Матеева.

Она также выразила восхищение людьми, живущими в Дербенте: «Я удивлена тем, насколько тут добрый, гостеприимный и радушный народ. Нас особенно поразили величие и красота крепости».

Стоит отметить, что сегодня своими навыками и опытом с собравшимися поделились известные мастера своего дела, среди которых были официальный фотограф по Wedding Fashion от World Fashion Channel с 2008 по 2012 год, победитель премии "American Photography Awards 2013" Слава Гребёнкин и лучший свадебный фотограф мира за 2016 год по версии ресурса ISPWP, топ-10 фотографов мира за 2018 год по версии fearless Кемран Ширалиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53