Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

14.01.2020 21:13 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Завкафедрой парламентаризма и межпарламентского сотрудничества ИГСУ РАНХиГС В.Бакушев вручил мэру Дербента свою книгу «Парламентаризм» в 2х томах и книгу РАНХиГС «Российская модель цифровизации»

14 января мэр Дербента Хизри Абакаров встретился с заведующим кафедрой парламентаризма и межпарламентского сотрудничества ИГСУ РАНХиГС Валерием Бакушевым.

14 января мэр Дербента Хизри Абакаров встретился с заведующим кафедрой парламентаризма и межпарламентского сотрудничества ИГСУ РАНХиГС Валерием Бакушевым.

Валерий Бакушев в течение 30 лет являлся разработчиком нормативного и учебно-методического обеспечения обучения по программам высшего и дополнительного профессионального обучения сотрудников государственной и муниципальной службы. В последние 15 лет им создана и адаптирована к практике научно-образовательная отечественная школа современного парламентаризма. Также им созданы учебные пособия, профессиональная магистерская программа «Парламентская деятельность и обеспечение межпарламентского сотрудничества» и более десятка программ дополнительного профессионального образования, реализуемых с применением ИТ-ресурсов и дистанционных технологий.

В ходе встречи Валерий Бакушев вручил мэру Дербента свою книгу под названием «Парламентаризм» в двух томах и книгу РАНХиГС «Российская модель цифровизации».

Вышедший в свет новый учебник «Парламентаризм» отражает и даёт современные представления о многопрофильной деятельности парламентов в мире.

В память о встрече Хизри Абакаров вручил Валерию Бакушеву, заведующему кафедрой парламентаризма и межпарламентского сотрудничества ИГСУ РАНХиГС, грамоту за активную гражданскую позицию, продуктивное сотрудничество с муниципалитетом и личный вклад в развитие и поддержку молодежи города Дербент и памятный подарок.

Во встрече также принял участие начальник отдела спорта и молодежной политики УКСМПиТ Хочбар Баркаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2