Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.01.2020 20:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров обсудил строительство подземных кабельных канализаций в Дербенте

20 января глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров встретился с руководителем компании «Интерсвязь» Ренатом Шихгасановым по вопросу строительства подземных кабельных канализаций.

20 января глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров встретился с руководителем компании «Интерсвязь» Ренатом Шихгасановым по вопросу строительства подземных кабельных канализаций. Сооружение представляет собой подземную сеть туннелей, по которым проложены электрические и телефонные кабели. Подобные системы необходимы для того, чтобы перенести все электрические сети, нависающие над улицами, под землю.

Как известно, в Дербенте планируется провести мероприятия по внедрению аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» и проекта «Умный город». Проведение данных мероприятий предусматривает установку камер видеонаблюдения на улицах города, а это значит, что кабелей на опорах электропередач станет больше. Поэтому создание подземной системы для аккумулирования электрических сетей на сегодняшний день является актуальной задачей. Отметим, что компания «Интерсвязь» имеет опыт в реализации сегментов АПК «Безопасный город».

Участники встречи обсудили вопросы по строительству линейно-кабельных сооружений связи и электроснабжения с применением блочной кабельной канализации. Данное решение планируется применять при реконструкции и строительстве автомобильных дорог и общественных территорий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103