Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

30.01.2020 13:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте начаты подготовительные работы по строительству фонтанного комплекса в парке Низами Гянджеви

В Дербенте начаты подготовительные работы на площадке строительства фонтанного комплекса. Сегодня, 30 января, глава Дербента Хизри Абакаров и специалист по проектированию фонтанов Сбербанка России Джон Калвин (Джей Кей) выехали на территорию строительства для предварительного определения мест высадки деревьев и центральной площадки.

В Дербенте начаты подготовительные работы на площадке строительства фонтанного комплекса. Сегодня, 30 января, глава Дербента Хизри Абакаров и специалист по проектированию фонтанов Сбербанка России Джон Калвин (Джей Кей) выехали на территорию строительства для предварительного определения мест высадки деревьев и центральной площадки. Большой мультимедийный фонтан будет построен в парке Низами Гянджеви. Это самый большой городской парк, но в последние годы он представляет собой пустырь, который долгое время никто не приводил в порядок.

В ближайшее время специалисты по геодезии проведут соответствующие исследования для будущих земляных работ.

У входа в парк уже оборудована будка для входа работников и площадка для очистки колес спецтехники при выезде из парка, чтобы не загрязнять улицы города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

143