Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

12.11.2020 15:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов и государственный секретарь Республики Дагестан Хизри Абакаров встретились с молодежью города

Сегодня, 12 ноября, врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов и государственный секретарь Республики Дагестан Хизри Абакаров встретились с молодежью города.

Руководитель отдела спорта и молодежной политики Хочбар Баркаев от лица всей молодежи выразил благодарность экс-мэру города Хизри Абакарову за всяческую помощь, внимание и наставления: «В любое время мы могли рассчитывать на вашу поддержку. Это неоценимо для нас. Спасибо за все, что вы сделали. Горожане привыкли называть вас «народный мэр». Мы хотим подарить вам футболку с этим гордым званием».

Хизри Абакаров напомнил, что два года назад, когда только вступил в должность главы города, он подчеркивал, что большую ставку делает на молодежь.

«Сегодня я эти слова хочу повторить еще раз. Одна из главных задач для нас – сделать так, чтобы талантливые и умные молодые парни и девушки могли реализовать себя. Мы стараемся искоренить системы «по блату» и «за деньги». Хорошие рабочие места должны занимать способные люди только благодаря своим личностным качествам. Так к нам в команду и попал Рустамбек Седретдинович.

Спасибо вам за то, что всегда были рядом. Я думаю, что у нас получилось многое поменять в молодежной среде. Сегодня в Дербенте самая активная молодежь, которая принимает участие во всех городских проектах и мероприятиях.

На Анжи Арене мы собираемся создать «Посольство Дербента». Это будет площадка с актовым залом и комнатой для переговоров, где вы сможете проводить различные конференции, обсуждать идеи и разрабатывать проекты.

Я и дальше будут работать в тесном сотрудничестве с вами и надеюсь на такую же вашу отдачу», — сказал Хизри Абакаров.

Врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов в свою очередь отметил, что сохранит и будет продолжать курс, заданный Хизри Абакаровым по молодежной политике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

417