Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.11.2020 19:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гусейнбала Гусейнов прокомментировал недостоверную информацию, появившуюся в социальных сетях

Научный консультант Дербентского музея-заповедника, Почетный гражданин города Дербента Гусейнбала Гусейнов прокомментировал недостоверную информацию, появившуюся в социальных сетях.

Гусейнбала Гусейнов заявил, что публикации о том, что его якобы не пустили и на конференцию «Загадки крестово-купольного сооружения на территории крепости Нарын-кала. История христианства в Дербенте» не соответствует действительности.

«Не было еще в Дербенте ни одной конференции, куда меня не приглашали в качестве участника. На днях мне позвонил заместитель главы администрации городского округа «город Дербент» Видади Зейналов и попросил принять участие в мероприятии. Я извинился и объяснил, что не смогу присутствовать в связи с самоизоляцией, связанной с COVID -19. Я уже в довольно преклонном возрасте и не могу подвергать риску себя и окружающих. Более того, руководство музея постоянно звонит мне и интересуется состоянием моего здоровья. Помимо меня также отсутствовал на конференции мой коллега Вели Юсуфов, ввиду того что находится на реабилитации после сложнейшей операции», — отметил он.

Гусейнбала Гусейнов также рассказал, что наблюдал за работой конференции во время прямого эфира на YouTube – канале «Дербентские новости».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61