Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.11.2020 19:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хабибу Нурмагомедову в Дербенте передали медаль «Лучшая мама» для вручения его матери

Знаменитому дагестанскому спортсмену Хабибу Нурмагомедову в Дербенте передали медаль «Лучшая мама» для вручения его матери.

Медаль вручали в древнем Дербенте на протяжении нескольких лет по инициативе Совета женщин города матерям, чьи дети побеждали на предметных олимпиадах, творческих конкурсах, спортивных соревнованиях. Идея поощрения матерей возникла еще в 2014 году у Ругии Касумовой, которая в то время работала заместителем начальника Управления культуры. Она уверена, что успех детей – это огромный вклад родителей. У каждого ребенка есть скрытый потенциал, какой-то дар, талант к определенному виду или нескольким видам деятельности. Как раз эту индивидуальность способны умело распознать мамы, помочь добиться успеха, поддерживать и мотивировать. Совет женщин города Дербента, который долгие годы возглавляет Валерия Хасанова, поддержал идею награждения.

19 ноября, когда на встречу с дербентской молодежью приехал Хабиб Нурмагомедов, учитывая, что через неделю вся страна отметит День матери, было решено от имени женщин-матерей Дербента передать необычную награду маме прославленного спортсмена в знак уважения за воспитание прекрасного сына.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

211