Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.11.2020 19:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте введено ограничение количества участников торжественных мероприятий, проводимых в банкетных залах

Заместитель главы Дербента Видади Зейналов встретился с руководителями банкетных залов города. Он сообщил, что на последнем заседании Оперативного штаба Республики Дагестан по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции было рекомендовано ограничить число участников торжественных мероприятий, проводимых в банкетных залах и ресторанах.

В связи с этим в Дербенте введено ограничение количества участников торжественных мероприятий, проводимых в банкетных залах, до 100 человек. Также владельцы банкетных залов обязаны проводить перед открытием зала генеральную уборку с использованием дезинфицирующих средств, каждый час делать влажную уборку помещений и мест общего пользования, каждые два часа проветривать помещения, обеспечить посетителей масками, создать условия для обработки рук антисептиками, обеспечить обеззараживание воздуха в помещениях. Необходимо соблюдать масочный и перчаточный режим, а также социальную дистанцию в 1,5 метра. При входе в зал у всех посетителей должны измерять температуру.

В связи с указом врио главы республики Сергея Меликова режим самоизоляции для жителей Дагестана старше 65 лет продлен до 3 декабря, поэтому для гостей из группы риска (65 лет и старше) вход в зал должен быть запрещен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15