Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

17.12.2020 22:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работники сферы образования Дербента прокомментировали заданный на пресс-конференции Путину вопрос

Директор школы №8 Радик Алибеков прокомментировал ситуацию с дистанционным образованием. Об этом сегодня говорил Президент России Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции.

«Один из вопросов, который задали президенту — онлайн обучение. Этот год в связи с пандемией был очень сложный. Учреждения образования были переведены на дистанционный формат обучения, который был для нас новым и к нему мы были не совсем готовы. Радует, что Владимир Путин понимает, что качество образования в стране могло пострадать из-за дистанционного формата. Президент рассчитывает, что нынешний период дистанционного образования рано или поздно закончится. Он обозначил, что это вынужденная мера. Дистанционное обучение никогда не заменит прямой контакт с учениками и студентами. Это я, как преподаватель с многолетним опытом работы, могу подтвердить точно», — сказал Радик Алибеков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47