Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

08.12.2020 09:35 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добровольцев Дербента наградили благодарственными письмами

Сегодня, 7 декабря, в Дербенте состоялась церемония награждения благодарственными письмами добровольцев, которые участвовали в акциях, направленных на оказание помощи населению в условиях пандемии коронавируса. Волонтеры города помогали раздавать продуктовые наборы малоимущим в период самоизоляции, доставляли продукты и передачи от родственников в больницу, всячески помогали тем, кто был вынужден оставаться дома.

Врио главы Дербента Рустамбек Пирмагомедов поблагодарил их за проявленные отзывчивость, бескорыстность и доброту.

«В это сложное время, когда многим жителям города была нужна помощь, вы откликнулись, и еще раз подтвердили, что всегда готовы прийти на помощь другим. Добровольческое движение в Дербенте объединяет сотни человек. Помню, как два года назад, с приходом Хизри Магомедовича Абакарова, волонтерский корпус города стал приобретать новые масштабы и вышел на новый уровень. Молодые парни и девушки активнее стали включаться в общественную жизнь, проявлять инициативу, активность в общегородских мероприятиях. Своим примером вы сможете привлечь в ряды волонтеров еще больше людей», — сказал Рустамбек Пирмагомедов.

Он вручил добровольцам Дербента благодарственные письма от врио главы Дагестана Сергея Меликова, в которых говорится, что их труд сыграл неоценимую роль в поддержке многих дагестанцев, оказавшихся в сложной ситуации.

Благодарственные письма от врио главы Дербента Рустамбека Пирмагомедова вручили его заместитель Видади Зейналов и начальник управления образования Чимназ Алиева. Они пожелали добровольцам крепкого здоровья, успехов в намеченных планах и бесконечного энтузиазма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62