Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

11.02.2020 08:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров побывал на территории Дербентской музыкальной школы №1 для оценки технического состояния объекта

10 февраля глава Дербента Хизри Абакаров побывал на территории Дербентской музыкальной школы №1 для оценки технического состояния объекта.

10 февраля глава Дербента Хизри Абакаров побывал на территории Дербентской музыкальной школы №1 для оценки технического состояния объекта.

Директор учреждения Мевлудин Хаиров рассказал о том, какие занятия проводятся в школе, показал учебные заведения. Школа была создана в 1956 году. За это время здание обветшало и явно требует реконструкции. Здесь очень маленькие, неуютные кабинеты со старым оборудованием и мебелью.

Школу посещают 223 ребенка. Дети обучаются игре на фортепьяно, скрипке, гитаре и других инструментах, а также вокалу и хоровому пению. Здесь они не просто учатся играть на инструментах, петь и выступать на сцене, но и обретают друзей, общаются с единомышленниками, развивают образное мышление и с пользой проводят свободное время.

Хизри Абакаров отметил, что музыкальные школы Дербента занимают важное место в системе образования и воспитания детей. Он заявил, что будут привлечены проектировщики для разработки проектно-сметной документации по комплексной реконструкции здания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7