Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

20.02.2020 12:34 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Набиюла Карачаев: «Дербент – это город, с которого можно брать пример в плане организации работы по обращению с ТКО»

Дербент и Каспийск – это города, с которых можно брать пример в плане организации работы по обращению с ТКО. Об этом заявил в ходе заседания Правительства РД министр природных ресурсов и экологии РД Набиюла Карачаев. Как сообщается на официальном аккаунте Инстаграм Правительства РД @pravitelstvo_rd, мероприятие под руководством премьер-министра РД Артема Здунова состоялось 19 февраля.

 

Дербент и Каспийск – это города, с которых можно брать пример в плане организации работы по обращению с ТКО. Об этом заявил в ходе заседания Правительства РД министр природных ресурсов и экологии РД Набиюла Карачаев. Как сообщается на официальном аккаунте Инстаграм Правительства РД @pravitelstvo_rd, мероприятие под руководством премьер-министра РД Артема Здунова состоялось 19 февраля. В его рамках были обсуждены меры по обращению с твердыми коммунальными, медицинскими и биологическими отходами в регионе.

Как сообщил глава ведомства, в древнейшем городе России обустроено необходимое количество контейнерных площадок. Что касается коммунальных сборов, учитывая растущую базу данных потребителей услуги по вывозу мусора, они высоки. Кроме того, запланирована установка емкостей для биологических отходов и баков для сбора медицинских отходов.

В рамках заседания были обсуждены вопросы строительства на территории Дербента, Махачкалы, Хасавюрта, Избербаша и Кизляра мусоросортировочных комплексов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54