Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

03.02.2020 22:18 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров проинспектировал ход работ по реконструкции Мусы Манарова и Параллельной

На обоих объектах завершена укладка инженерных сетей: водопроводных труб, хозфекальной и ливневой канализаций. На сегодняшний день продолжается подготовка дорожного покрытия к асфальтированию, работы по оборудованию тротуаров, а также демонтаж незаконных строений горожан, которые находятся на общественной территории и мешают проведению реконструкции.

Сегодня, 3 февраля, глава Дербента Хизри Абакаров проинспектировал ход работ по реконструкции двух улиц микрорайона «Аэропорт» — Мусы Манарова и Параллельной.

На обоих объектах завершена укладка инженерных сетей: водопроводных труб, хозфекальной и ливневой канализаций. На сегодняшний день продолжается подготовка дорожного покрытия к асфальтированию, работы по оборудованию тротуаров, а также демонтаж незаконных строений горожан, которые находятся на общественной территории и мешают проведению реконструкции. Горожанам, согласившимся добровольно снести свои постройки, оказывают помощь техникой.

Хизри Абакаров призвал жителей улицы проявить благоразумие, ведь захватывая общественную территорию, они сужают проезжую часть и оставляют своих соседей без тротуаров. Он заявил, что самовольно захваченные участки будут освобождены в обязательном порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5