Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.03.2020 12:12 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Набиюла Карачаев: «В Дербенте – самые высокие показатели сбора оплаты за мусор»

В Дербенте – самые высокие показатели сбора оплаты за мусор – 80%, в то время как в среднем по республике – 30%, заявил на совещании под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева министр природных ресурсов и экологии Набиюла Карачаев.

В Дербенте – самые высокие показатели сбора оплаты за мусор – 80%, в то время как в среднем по республике – 30%, заявил на совещании под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева министр природных ресурсов и экологии Набиюла Карачаев. Как сообщается на официальном сайте Главы РД, мероприятие, в ходе которого состоялось обсуждение новой системы обращения с коммунальными отходами в регионе, прошло накануне.

Руководитель ведомства также сообщил, что высокие сборы оплаты за мусор отмечаются и в Каспийске. По словам Набиюлы Карачаева, в Дербенте и Каспийске реализуется пилотный проект по раздельному сбору мусора, который станет примером и для других муниципалитетов региона.

В рамках заседания Глава республики Владимир Васильев поручил особое внимание уделить утилизации медицинских отходов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104