Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.03.2020 10:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Москве вручили премию "Признание" артисту из Дербента

11 марта в Москве на флотилии "Редиссон Ройал" состоялось вручение премии "Признание" благотворительного фонда "Артист".

11 марта в Москве на флотилии "Редиссон Ройал" состоялось вручение премии "Признание" благотворительного фонда "Артист".

Премия "Признание" вручена 20 артистам, работникам театра и кино из разных регионов России за их многолетний добросовестный вклад в развитие культуры страны.

Лауреаты получили памятную статуэтку в виде Чарли Чаплина — символа Фонда "Артист" и денежную премию.

Ведущими праздничной церемонии стали соучредители благотворительного фонда "Артист" Евгений Миронов, Мария Миронова, Леонид Ярмольник и Игорь Верник, а также телеведущая Анна Шатилова и депутат Госдумы Ольга Казакова.

Экспертный совет отобрал лауреатов из разных регионов и городов. Среди них — актёр ГБУ "Государственный лезгинский музыкально-драматический театр им. С. Стальского", заслуженный артист России Абдуллах Габибов.

Он работает на сцене уже больше пятидесяти лет. За это время актёром создано около ста пятидесяти правдивых, отличающихся особым темпераментом и яркой индивидуальностью образов.

Актёр также пишет музыку к песням и исполняет их, играет на разных музыкальных инструментах, занимается постановочной и переводческой деятельностью, снимается в фильмах.

"Хочу выразить благодарность за оказанное мне внимание, ведь для нас, артистов, нет большего счастья, чем ощущение признания и уважения",- говорит А. Габибов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128