Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

04.03.2020 23:34 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров провел прием граждан

4 марта глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров провёл приём граждан по личным вопросам, в ходе которого выслушал проблемы 84 дербентцев.

4 марта глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров провёл приём граждан по личным вопросам, в ходе которого выслушал проблемы 84 дербентцев.

В этот день многие горожане пришли на встречу с главой города в надежде решить проблемы, связанные с улучшением жилищных условий, трудоустройством, благоустройством дворов и улиц. Хизри Абакаров внимательно выслушал посетителей, среди которых были ветераны труда и другие.

Значительная часть вопросов заявителей касалась жилищных проблем. У дербентцев есть немало претензий к застройщикам и руководителям строительных фирм. Как разъяснил посетителям глава города, муниципалитет делает всё от него зависящее, чтобы законные права горожан не ущемлялись. В ходе приёма жителей города Хизри Абакаров сам лично выяснял спорные моменты и скрупулёзно разбирался во всех нюансах обсуждаемых проблем. Многие посетители обменялись контактными телефонами с руководителями структурных подразделений городской администрации для окончательного решения вопросов.

Немало спорных квартирных и земельных вопросов, с которыми дербентцы обратились к главе города, находится в судах, поэтому Хизри Абакаров предложил посетителям набраться терпения, чтобы потом, после решения суда, решить их в соответствии с действующим законодательством.

В приёме граждан по личным вопросам также приняли участие: первый заместитель главы администрации Рустамбек Пирмагомедов, другие заместители мэра, начальник отдела по учету, распределению и приватизации жилья Руслан Аскендеров, начальник городского управления имущественных и земельных отношений Мурад Абаев, начальник юридического отдела Альберт Альдеров. работники городского управления архитектуры и другие сотрудники муниципалитета.

Они давали подробные разъяснения главе города и посетителям по всем обсуждаемым вопросам и вносили предложения по их эффективному решению.

Значительная часть вопросов мэром Дербента взята на личный контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72