Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

13.04.2020 09:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане в разы снизились цены на имбирь

В Дагестане отмечается существенное снижение цен на имбирь. Совсем недавно из-за информации о том, что имбирь якобы помогает в профилактике и лечении коронавирусной инфекции, которая активно распространялась в социальных сетях, спекулянты и недобросовестные торговцы подняли цены на корень до 7 тысяч рублей за 1 кг.

В Дагестане отмечается существенное снижение цен на имбирь. Совсем недавно из-за информации о том, что имбирь якобы помогает в профилактике и лечении коронавирусной инфекции, которая активно распространялась в социальных сетях, спекулянты и недобросовестные торговцы подняли цены на корень до 7 тысяч рублей за 1 кг. В Федеральной антимонопольной службе разъяснили, что ситуацию удалось стабилизировать. Федеральные торговые сети установили цену на имбирь в диапазоне от 400 до 700 рублей за 1 кг, обеспечив население необходимым его количеством.

Стоит отметить, что медики отрицают тот факт, что имбирь лечит от коронавируса. Отмечается, что умеренное употребление корня способствует повышению иммунитета. С осторожностью его стоит принимать людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Источник: http://mirmol.ru/jekonomika/ceny-na-imbir-v-dagestane-nachali-padat-fas/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11