Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

16.06.2020 17:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Культурно-просветительская организация «Нур» оказала помощь Дербентской городской больнице

Сегодня генеральный директор культурно-просветительской организации «Нур» Назим Зейналов передал администрации Дербента партию помощи для борьбы с коронавирусной инфекцией. В привезенных коробках находятся 2 аппарата искусственной вентиляции легких, 10 упаковок медицинских масок по 50 штук, 3 коробки респираторов, 10 специальных медицинских защитных комбинезонов, 20 очков, халаты и антисептики. Все вышеперечисленное будет отправлено в Дербентскую городскую центральную больницу.

Заместитель главы Дербента Заур Эминов поблагодарил Назима Зейналова за оказанную помощь и отметил, что все более неравнодушных людей, проявляя лучшие человеческие качества, выражают готовность оказать посильную помощь городу.

Назим Зейналов рассказал, что их организация более 10 лет ведет общественную деятельность вместе с волонтерами, представителями разных городов.

«В такое сложное для всех нас время мы не смогли остаться в стороне. Надеюсь, эта помощь принесет пользу дербентцам», — сказал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12