Меню
12+

Газета "Дербентские новости"

22.06.2020 17:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хизри Абакаров проверил, как идет подготовка участков к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию

Глава Дербента Хизри Абакаров проверил, как идет подготовка участков к общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию. Он побывал на участке голосования, организованном на территории общеобразовательной школы №20. Участок обустроен не внутри здания, а перед ним на открытом воздухе.

Проверка показала, что участок полностью готов к мероприятию. Он обеспечен необходимыми средствами индивидуальной защиты и оборудованием. Главе города продемонстрировали, что на входе в участок располагается коврик с антисептической пропиткой для дезинфекции обуви. Перед входом у голосующих будут измерять температуру. Всем членам комиссий предоставлены средства индивидуальной защиты. За каждым столом будет сидеть только один член УИК на расстоянии полутора метров друг от друга. Каждому из участников голосования будет выдан санитарный набор, в состав которого входят перчатки, ручка, одноразовая маска. Гражданам необходимо будет кратковременно опускать маску с лица при предъявлении паспорта.

На участке расклеены разметки. Строго по ним, соблюдая социальную дистанцию, будут двигаться участники голосования. Перед каждым столом находится линия, за которую голосующие не должны переступать. Голосование будет проходить бесконтактно: от паспорта до выдачи бюллетеня.

У голосующих есть возможность посетить при необходимости медицинский кабинет и санитарную комнату, которые находятся в учреждении. При этом они будут передвигаться по навигации на полу, строго соблюдая дистанцию. В помещениях и коридоре школы регулярно проводится дезинфекция.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25